ru en

Новости

OR GROUP начала продажи детской обуви с Миньонами

OR GROUP начала продажи детской обуви с Миньонами

OR GROUP, развивающая маркетплейс westfalika.ru, экосистему сервисов и сеть торговых и сервисных точек под брендом Westfalika, начинает продажи детской обуви, произведенной по лицензии Universal Studios Limited. Детская обувь уже поступила в собственные магазины и на маркетплейс Westfalika, которые входят в OR GROUP, а также выставлена на электронной витрине компании на маркетплейсе OZON. В ближайшее время товар появится и на онлайн-витринах других площадок e-commerce, а также в розничных магазинах специализированных торговых сетей.

В пилотной коллекции, вышедшей в сотрудничестве с Universal Studios Limited, представлены сандалии с брендом «Миньоны», выполненные из материала EVA и украшенные принтами с изображением популярных мультгероев. Продукция продается под собственной торговой маркой OR GROUP — all.go. Модели сандалии-сабо представлены в базовых размерах с 22 по 34.

«Сегодня рынок детских товаров — один из перспективных и быстрорастущих. Детская обувь, как и другие товары для детей, востребована постоянно. Кроме того, по оценкам экспертов, лицензионные детские товары пользуются высоким спросом на маркетплейсах. Поэтому мы уверены, что наша продукция, произведенная в партнерстве со всемирно известными брендами, позволит нам расширить рынок сбыта и найти новых покупателей, — комментирует Сергей Юнг, генеральный директор производственной компании «ОБУВЬ РОССИИ». — Перед поступлением в продажу наша продукция прошла обязательную процедуру сертификации на соответствие техрегламенту и признана безопасной. Также до запуска производства фабрика успешно прошла длительный процесс аудита на соответствие стандартам Universal».

Напомним, в июле 2021 года анонсировала сотрудничество с Universal Studios Limited и выход на рынок детских товаров. OR GROUP приобрела лицензию (сроком два с половиной года) на право выпускать и продавать на территории России и СНГ обувь под брендами «Миньоны», «Мир юрского периода», «Тролли» и «Спирит».

В 2022 и 2023 годах OR GROUP дополнит ассортимент сапожками из EVA, кедами и кроссовками для подростков под брендом «Мир юрского периода». Модельный ряд будет приурочен к выходу новой серии одноименного фильма в 2022 году. Кроме того, компания расширит линейку с Миньонами, что будет посвящено выходу нового мультфильма в этом же году. В рамках развития модельного ряда будут выпущены капсульные коллекции с персонажами «Тролли» и «Спирит».


Были ли сведения полезными?