ru en

Новости и события

Продукция фабрики «ОБУВЬ РОССИИ» вошла в «Золотую сотню» товаров

13 ноября 2021 года в Новосибирске состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». Он проводился в два этапа – на региональном и федеральном уровнях. Продукция фабрики «ОБУВЬ РОССИИ», входящей в состав OR GROUP, удостоилась двух высших наград.

Помимо диплома лауреата мужские полуботники и женские ботинки – новинки сезона 2021–2021 («Глория-20-12-1t» и «Грей-20-63-1t») — награждены почётным дипломом «Золотая сотня» как продукция, вошедшая в 100 лучших товаров и услуг России 2021 года. Эта награда дает право компании-производителю в течение двух лет размещать логотип, свидетельствующий о победе, на упаковке товара-лауреата.

В 2021 году участники из Новосибирской области представили на конкурс 59 видов продукции и услуг. Критериями отбора стали новизна товара, импортозамещение, экологическая составляющая производства и высокое качество.

Ежегодно, в соответствии с условиями конкурса, в нем участвуют предприятия, производящие продукцию и оказывающие услуги в номинациях: продовольственные товары, промышленные товары для населения, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги для населения, услуги производственно-технического назначения.

«Участие в престижном федеральном конкурсе – это уверенность в качестве выпускаемой продукции, и мы рады тому, что удостоились признания экспертного жюри и покупателей, которые выбирают обувь S-TEP. Товары-победители пользуются спросом в наших розничных магазинах и на онлайн-площадке Westfalika.ru, которые входят в OR GROUP, а также на маркетплейсе Wildberries, где имеют высокую оценку и положительные отзывы. Востребованность продукции фабрики, которая сходит с конвейера, – это показатель конкурентоспособности в реальном секторе российской экономики», — комментирует Сергей Юнг, генеральный директор производственной компании «ОБУВЬ РОССИИ».

Справка: конкурс «100 лучших товаров России» является основополагающим проектом общественно-государственной программы «100 лучших товаров России», он организуется и проводится межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» во взаимодействии с органами исполнительной власти субъектов РФ, Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, при поддержке АНО «Роскачество» и Общероссийской общественной организации «Всероссийская организация качества».


Были ли сведения полезными?