ru en

Новости

Фабрика «ОБУВЬ РОССИИ» выпустила обувь с символикой хоккейного клуба «Байкал-Энергия»

Фабрика «ОБУВЬ РОССИИ» (входит в OR GROUP) и хоккейный клуб «Байкал-Энергия» начали сотрудничать по производству обуви с фирменной символикой клуба. В рамках пилотного проекта предприятие произвело 4 тыс. пар женских и мужских сланцев, сабо. Болельщики смогут приобрести обувь с символикой любимого клуба на островке Ледового дворца «Байкал», на официальном сайте клуба, в разделе «Интернет-магазин», а также на торговой платформе westfalika.ru и во всех магазинах Westfalika и «Пешеход» в Иркутске и 13 городах Иркутской области, среди которых Ангарск, Братск, Усолье-Сибирское, Шелехов и др.

Новые модели сланцев и сабо изготовлены из легкого экологичного материала ЭВА в комбинации с ПВХ. Обувь представлена в фирменных цветах клуба — графитовом и оранжевом. Модели дополнены логотипом клуба — хоккейными клюшками и оранжевой дугой, которая символизирует полёт мяча.

«Мы очень рады возможности сотрудничать с иркутским хоккейным клубом «Байкал-Энергия». Считаем это направление перспективным, так как хоккей относится к самым популярным видам спорта в нашей стране. Мы ценим, что наша обувь станет одним из атрибутов фирменного стиля команды, которая хорошо известна не только на региональном, но и на федеральном уровне», — комментирует Сергей Юнг, генеральный директор производственной компании «ОБУВЬ РОССИИ».

«В этом сезоне мы действительно сделали большой шаг по продаже клубной атрибутики, а сейчас появилась возможность сотрудничать с фабрикой «ОБУВЬ РОССИИ», это очень здорово! Каждый иркутянин сможет примерить и приобрести себе обувь нашей команды», — прокомментировал директор ХК «Байкал-Энергия» Леонид Князьков.

Для фабрики «ОБУВЬ РОССИИ» это уже второй проект по выпуску обуви с символикой хоккейной команды. Летом прошлого года предприятие начало сотрудничать с новосибирским ХК «Сибирь» и включило в постоянный ассортимент магазинов и маркетплейса Westfalika обувь с символикой клуба.


Были ли сведения полезными?